Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами. Дык, это...

22 декабря 2015, 14:00

Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами.

Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами. Долгой зимой, когда всякая уважающая себя собака сытно лежит дома вповалку и, закатывая глаза, нюхает коврик, самураям тоже как бы не особо есть чем заняться. Никто же не пойдёт чуть свет по колено в снегу к вершине холма ловить там первый отблеск зари на острие клинка, ибо кимоно-то херовато. А проводить время в праздности сёгун не велит - не по уставу, видите ли. Катехизис гарнизонной службы предписывает всякую свободную минутку использовать с пользой и толком. Что самураи принимают с покорностью и смирением. Садятся в кружок, и занимаются вот этой самой самоподготовкой. Слушая рассказы бывалых самураев про ужас и радость, отчаяние и восторг, а также прочие артефакты блаженства страданий на тропах войны.
30 декабря 2015, 21:02

№ 4Дык, это...

Сия штука работала ещё в те времена, когда про поведенческие факторы в Интернетах ещё никто особо и не думал. Ну, точнее, не писал и не говорил.

Лет 6-7 назад, по незнанию вообще ничего (сейчас, конечно, тоже ничего не знаю, но теперь хотя бы приблизительно знаю, чего именно я не знаю, а тогда))), я пробовал такое делать в числе прочего. Заметил, что десяток поисковых фраз, аккуратно подсунутых людям на форуме, приводят к тому, что начинает расти поисковый трафик.

Но слово "аккуратно" тут сильно важно. Оно-то, махать катаной изо всех сил, каждый дурак может. Но надо же не себе, по неумению, отсандалить какой-нибудь жизненно важный орган, а сопернику. А для того надобно быть самураем, ибо простолюдинов катаной... не учат.

То есть, у этого метода есть и оборотная сторона. Иногда получается довольно значительный не целевой трафик. Например, ты знаешь, что с этой страницы приходит, в среднем, столько-то звонков с такого-то количества посетителей, а после подсовывания фразы этот показатель сильно меняется. Тут понятно. В поисковиках не часто ищут носки с подтяжками, если они сейчас не нужны. А с форумами история несколько иная. Многие из любопытства заходят, некоторые по ошибке (не все прочитают именно то, что вы написали) и т. п. И хрен его знает, что может получиться.

Тут надобно хорошо знать где, как и для чего. Потому не всем дано и времени требует всё это несколько большего, чем сразу кажется. Хотя метода и вправду реально действенная. По крайней мере, у мня имеется положительный опыт её использования.

Но это всё мелочи. А когда ждать скрипта с названием вроде "Нафорумыфразызакидатель"? Функционал понятен. Вводишь урл страницы и поисковые фразы. Скрипт ищет на правильных форумах правильные темы и... И через месяц весь Интернет с лёгкой руки Мастера в топе Яндекса по всем ключевым фразам. Роллс-Ройс, Ламборгини и прочие работают только на российских вебмастеров. Мерседесы и БМВ от безысходности (надо же на чём-то ездить, пока машину ждёшь) тоже все раскуплены, французского коньяка лучше V.S.O.P. в продаже нет даже во Франции, как и армянского 10 лет и старше. Есть лишь запись на годы и т. д.

Последний абзац смело можно считать новогодними пожеланиями.
Дмитрий