Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами. Бессылочное продвижение сайта самурайскими...

22 декабря 2015, 14:00

Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами.

Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами. Долгой зимой, когда всякая уважающая себя собака сытно лежит дома вповалку и, закатывая глаза, нюхает коврик, самураям тоже как бы не особо есть чем заняться. Никто же не пойдёт чуть свет по колено в снегу к вершине холма ловить там первый отблеск зари на острие клинка, ибо кимоно-то херовато. А проводить время в праздности сёгун не велит - не по уставу, видите ли. Катехизис гарнизонной службы предписывает всякую свободную минутку использовать с пользой и толком. Что самураи принимают с покорностью и смирением. Садятся в кружок, и занимаются вот этой самой самоподготовкой. Слушая рассказы бывалых самураев про ужас и радость, отчаяние и восторг, а также прочие артефакты блаженства страданий на тропах войны.
14 января 2016, 03:41

№ 5Бессылочное продвижение сайта самурайскими...

Приветствую Вас.
Хотелось бы получить совет.

Мы намерены создать продающие сайты по принципу одностраничников (до 10 шт, захват контактных данных) - и далее переход на полноценный сайт.

Как мне кажется, одностраничники у нас с нормальным контентом и дизайном (это чисто мое мнение лузера). Но хотелось бы и услышать мнение Мастера, что не так, что надо учесть, чтобы потом минимизировать затраты на рекламу, продвижение и т.д.
Местный автор весьма сильно сомневается в способности дорвеев (уж будем называть вещи своими именами) привлекать поисковый трафик в современных реалиях. Не пойдёт на ваши дорвеи никакой поисковый трафик. Особенно когда те дорвеи на халявном сервисе, проспамлённом уже миллион раз.

Все, на что в принципе годятся так называемые одностраничники, буде про них зашла речь - так это на слив в них трафика с целью конверсии в действие. Это будет какой угодно трафик, но совершенно точно не поисковый.

Правда, возникает естественный вопрос, почему тогда такую посадочную страницу не сделать прямо на целевом сайте. Но раз так не делается, видимо, хочется именно продвижения целевого сайта за счёт доноров и концепции SEO (ссылочное продвижение). Ну тогда готовьтесь плодить дорвеи сотнями, причём и их тоже надо как-то продвигать (иначе смысла в них ноль).

Правда, если дорвеи делать не профессионально, вся эта инфраструктура вместе с целевым сайтом никогда не пробьётся в поиске. А целевой сайт ещё и побанится на всякий случай.

Ну и вообще-то существуют такие товарищи, которые занимаются аудитом сайтов. Они берут за это денежку, и советуют, что и как нужно сделать, чтобы достичь желаемого результата. Но здесь сходу видно, что HTML код документа по структуре (тут форменный ужас) и содержанию не даёт ни единого шанса этому дорвею претендовать на поисковый трафик.

Потому как дорвеи конструкторами сайтов не собирают.
Даже при производстве дорвея нужно мастерство и искусство.
Олег