Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами. Царь горы в своём регионе...

22 декабря 2015, 14:00

Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами.

Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами. Долгой зимой, когда всякая уважающая себя собака сытно лежит дома вповалку и, закатывая глаза, нюхает коврик, самураям тоже как бы не особо есть чем заняться. Никто же не пойдёт чуть свет по колено в снегу к вершине холма ловить там первый отблеск зари на острие клинка, ибо кимоно-то херовато. А проводить время в праздности сёгун не велит - не по уставу, видите ли. Катехизис гарнизонной службы предписывает всякую свободную минутку использовать с пользой и толком. Что самураи принимают с покорностью и смирением. Садятся в кружок, и занимаются вот этой самой самоподготовкой. Слушая рассказы бывалых самураев про ужас и радость, отчаяние и восторг, а также прочие артефакты блаженства страданий на тропах войны.
24 апреля 2016, 16:53

№ 10Царь горы в своём регионе...

Хотите верьте, хотите нет, но у себя в округе по запросу "мастер по автозвуку" хоть в Гошке, хоть в Яшке блог известного Вам комментатора на первом месте при полном отсутствии других видов продвижения.

Правда возраст блога немал, да и траст не падал в грязь лицом, что положительно сказывается на жизнеспособность движков Мастера Ласто.

Интересно, как дело обстоит где-нибуть в другой точке шарика, окромя Краснодарсого края и Республики Адыгея.

Везде ли царь горы - одно лицо? :)
В Гугле и Яндексе при запросе из Новосиба аналогично, первое место. Другим регионом можно прикинуться при заходе через анонимайзер (но с ними искалки работают некорректно).
airsound