Неспешно готовьтесь к повышению цен на RU домены. Изучение классики им уже не поможет!

12 февраля 2016, 14:00

Неспешно готовьтесь к повышению цен на RU домены.

Неспешно готовьтесь к повышению цен на RU домены. Когда-то давно к местному автору постучался человек, и сходу озвучил мысль, что хорош всякой ерундой скриптовой баловаться, надо бы и делом для приличия заняться. Всё равно каким, лишь бы полезным. Например, регистрилку доменов поднять, хотя бы реселлерскую. Он знает, как это делается, и даже готов на первых порах тянуть лямку. В предвкушении перспектив. Ну готов так готов - вот и чудненько, вот и флаг в руки. Местный автор не особо надеялся на предвкушаемые перспективы, так как знает точно - конторки по продаже доменов, дабы они взлетели, нуждаются в непрерывном промоушене и рекламе. А местному автору заниматься всем этим не интересно. Максимум, что тут можно сделать - повесить ссылку на морду сайта где-нибудь сбоку, и будь что будет.
12 февраля 2016, 15:26

№ 1Изучение классики им уже не поможет!

Час добрый!

Печально, конечно, что либерастам уже мало распиленного бабла от ворованных у народа нефти, газа и прочих благ - им еще отсюдова отпилить потребно.

Отослать бы их вежливо в, на, и к изучению пословиц, типа "Жадность фраера сгубила" и подобных, да вот, бесполезно все это, скорее всего.

Поскольку их жадность катастрофична и непомерна, а значит и разумом в их скудных головенках уже давным-давно не пахнет.
Ну это на первый взгляд.

Легитимизация, легендирование, или как там это называется, могут быть разными, но подоплёка процесса, тем не менее, всё равно никуда не денется. Тут не в либерастах дело - это всего лишь клоуны на арене.

IT-инфраструктура полностью долларовая, а кассовый разрыв в этой епархии государство из своего кармана оплачивать не будет. Государство обычно платит из нашего с вами кармана, всегда было так.

Вот за игру с курсом национальной валюты кто-то и должен заплатить. Теперь понятно, каким образом - пошли первые сигналы. Которых местный автор, скажем прямо, ждал больше года.
Игорь