Физлица и мерчанты - коса уже занесена... За что борются, на то и напорются.

24 апреля 2016, 15:00

Физлица и мерчанты - коса уже занесена...

Физлица и мерчанты - коса уже занесена... Прямо сейчас в жизни отечественного манимейкерствующего юзера происходят значимые события, о которых тому было бы не лишне знать. Будьте в курсе, и потратьте пять минут на чтение полезных для здоровья буковок. Потому как речь не столько про РобоКассу, помянутую в опусе для примера (судьба её мало кому интересна), а про ситуацию в целом. Кого это касается? Подавляющую часть от поголовья так называемых «манимейкерствующих юзеров» составляют самозанятые физлица. Не то чтобы какие-то там безработные, а в интернетном понимании термина самозанятости. Это когда человек для себя решает: а вот заведу-ка я себе блог или сайт. Буду там народ суетить, партнёрки всякие проповедовать, рефоводство, и вообще нести пургу или благую весть.
24 апреля 2016, 17:50

№ 2За что борются, на то и напорются.

Будет хуже, можно даже к бабке не ходить. И очень скоро.

Вот только, желаемого результата это им не принесет - потеряют и контроль и бабло.

Поскольку, если мне понадобится, например, один из ваших продуктов, Мастер, то мне не влом будет связаться с вами лично, хошь по Скайпу, хошь по мылу, после чего с удовольствием оторвать свою жопу от удобного стула и метнутся хоть в то же отделение почты России, чтобы отправить перевод.

Согласен, неудобно. Но плюсы в этом хоть и специфические, но имеются.

И один из них - ощущение одного важного момента, который всеми правдами и неправдами старается предать забвению система, причем изо всех своих сил: мы вольны делать то, что считаем нужным безо всяких там отчетов перед сонмом дармоедствующих пидоров.

Мы имеем это право от рождения, в силу самого факта нашего существования, кто бы что об этом ни говорил, и какой бы херни по этому поводу в наши заснувшие на время умы не втирал.

Считаю, что рефлексировать по этому поводу абсолютно нефиг, а пора начать общаться. В процессе же общения выход найдется всегда, особенно, если две стороны имеют одну общую заинтересованность.

На мой скромный взгляд, вопрос, что вы затронули в этом посте, имеет объективные причины и совершенно закономерен при существующей системе.

И он однозначно может быть решен в пользу манимейкерствующего юзера лишь при условия игры по его собственным правилам, о которых, опять же можно договориться между собой и в свою же пользу.
Игорь