Дружно готовимся к геноциду от Яндекса. При нажатии на фейсбучную кнопку

30 марта 2017, 13:13

Дружно готовимся к геноциду от Яндекса.

Дружно готовимся к геноциду от Яндекса. Где-то ещё в 2011 году Яндекс предупреждал, что так называемые SEO-тексты должны сгинуть, ибо до добра не доведут. Как мы все теперь знаем, ничего подобного в реальности почему-то не случилось, и сайты с SEO-текстами на борту живы-здоровы и по сей день. Может, какая-то часть из них и была порвана в клочья, но далеко не основная масса. Спустя пять лет Яндекс всё-таки вернулся к мысли учинить обещанный геноцид, но уже на новом уровне. Зовётся это дело Баден-Баден, и вызывает как минимум две прямые ассоциации. Собственно Баден-Баден расположен в неметчине, и исторически являет собой грязевой курорт. Этим Яндекс как бы намекает, что стилистически «грязные» SEO-тексты, которые человек не способен читать без отвращения, будут в итоге отловлены, а их сайты-носители оштрафованы на все деньги.
28 апреля 2017, 21:37

№ 7При нажатии на фейсбучную кнопку

Время от времени возникает желание сослаться на Ваши умные мысли в фейсбуке.

Но, при нажатии на фейсбучную кнопку под статьёй, в форме публикации фейсбука появляется только - "Документ не найден".

Можно, конечно, оформить ссылку самостоятельно. Но, раз уж, функционал заявлен, хотелось бы видеть аннотацию к статье "от автора".
Местный автор отсутствует в любых соцсетях, и не имеет возможности проверить, как работает кнопка (она требует авторизацию). Что по ту сторону кнопки с авторизацией, для местного автора великая загадка.

В своё время был тупо взят код от агрегатора таких кнопок. Если API за это время изменилось, премного извиняюсь.
Михаил