Годный микрофонарь OLIGHT 3E EOS Одно и то же

21 сентября 2017, 18:00

Годный микрофонарь OLIGHT 3E EOS

Годный микрофонарь OLIGHT 3E EOS Человеку свойственно, отыскав в этой жизни что-то безусловно полезное, остановиться и указать на это пальцем. Дабы другие тоже смогли получить свой профит, ежели им хватит ума тот профит узреть. В рамках подобной концепции местный автор длительное время проповедовал неоспоримую православность девайсов типа фонарика NITECORE SENS AA Будучи укомплектованным правильным аккумулятором, он способен выдавать световой поток в 120 lm более часа. Этого хватает для передвижения группы из нескольких человек в полнейшей темноте по совершенно феерическим буеракам. При световом потоке 20 lm (достаточно для личного использования, светить себе под ноги) фонарик будет служить 12 часов. Или вовсе пару суток на самом тусклом режиме 6 lm, который идеально подходит для чтения книжек по ночам, и всего такого.
04 октября 2017, 15:46

№ 1Одно и то же

На самом деле в вашей табличке элементы "Литиевая «Lithium»" и "Железно-Литиевая" - одно и то же. Те же CR2032 или CR123 имеют тот же принцип работы.

"И да, сам фонарик вполне может оказаться маркетинговой многоходовочкой для продвижения на рынке фирменных железно-литиевых элементов."

Рынок таких элементов питания гораздо шире чем рынок фонарей) Такие батарейки, например, у меня стоят в ПНВ и фонаре Zebralight SC53W.

Нет, не одно и то же.
Классификация R03, LR03, FR03, ZR03 ... их таки разделяет.

Применяется этот тип первичных элементов в основном всё-таки для фонариков. Для всякого рода игрушек дорого, для пультов не нужно, для раций (где как раз амперные токи) вменяемые люди используют аккумуляторы. Приёмники в амперных токах не нуждаются, им хватает батарей, дешевле вчетверо. Только фонарики и остаются - Ваш пример это только подтверждает.

Вася