Новое развлечение для школьников - ИКС. Что годы грядущие нам готовят?

26 октября 2018, 14:00

Новое развлечение для школьников - ИКС.

Новое развлечение для школьников - ИКС. Некоторое время тому назад тихо и без пыли наш всеми любимый Яндекс наконец-таки вслед за Гуглом поставил крест на «наивной» пузомерке в лице ИЦ, ТИЦ, ВИЦ. Многообразие разновидностей которой просто свидетельствует об изначальной ущербности концепции - по ходу дела пришлось много раз менять граничные условия, и переопределять, что же это теперь такое, и как его отныне трактовать. Честно говоря, местный автор никогда особо не следил за полётом мысли маркетологов что Гугла, что Яндекса. Не вешал на сайт всякие там метрики, и даже не регистрировался в сервисе для вебмастеров. Потому как статистика, собранная непосредственно сайтом, гораздо полнее и детальнее. Если Вы её, конечно, умеете правильно готовить.
15 декабря 2018, 17:15

№ 2Что годы грядущие нам готовят?

Несмотря на всю дебильность, закон яровой таки реализовался. Хоть и не верили серьёзно.

Что с законом дурова - (про исключительно рунет, и никакого интернета)? Неужто тоже реализуется? И как тогда ваш блог читать, ежели за железным занавесом окажется?

Отпишите по умному, хорошую статью, пли-и-и-з! :-)
[А ведь так и будет, не пройдёт и пары лет ...]

Думается, времени немножко больше - до окончания четвёртого срока Путина. Как раз с исчерпанием оного и должна наступить Северная Корея с вот этим вот всем.

Как именно это будет случаться, пока не очень понятно, но тенденции уже прослеживаются. Их интерпретацией на днях поделюсь, мне не жалко.

landru