Fixed Wireless Terminal, замена городской АТС. Приятный юмор автора привел к покупке гибрида.

14 февраля 2019, 14:00

Fixed Wireless Terminal, замена городской АТС.

Fixed Wireless Terminal, замена городской АТС. Сегодня у нас обзор очень странного для некоторых устройства, ценность которого тем выше, чем захолустнее и провинциальнее дистрикт юзера. Хотя и в префектуре ему применение тоже сыщется. Само устройство размером с карманный требник призвано заменить собой проводную АТС городского телефона, но с сохранением привычных пользователю оконечных устройств. Это те самые пресловутые проводные телефоны с кнопками, DECT трубки, и прочие столь любимые в народе «сортирники».
12 апреля 2019, 09:38

№ 2Приятный юмор автора привел к покупке гибрида.

Чтобы не создавать революционную ситуацию в разновозрастной семье, нашел компромиссный вариант врезки в ростелекомовскую домашнюю телефонную сеть с радиотрубками GSM-шлюза PSTN+GSM... ali.onl

Теперь уважаемый Ростелеком не досчитается 800 р/мес за междугородние разговоры, тариф по IP (8711), на которые компания подняла в 2 раза с января 2019 года.

Останутся местные звонки на городские номера ... Функция легко программируется в шлюзе через подключенный к нему обычный стационарный телефон или трубку (у меня стоит база Panasonic KX-TCD540RU с трубками 151)

Спасибо автору за весёлую оптимистичную статью, весьма корректную в инженерном ракурсе!

Константин Иванович