Бразильский Онанизм. Пять лет спустя. Про сто тысяч уёв.

15 января 2011, 11:00

Бразильский Онанизм. Пять лет спустя.

Бразильский Онанизм. Пять лет спустя. Каждый из блоггеров периодически просматривает, чего у него в закромах накопилась, и решительно делает секир-башка уже неактуальным опусам про давно минувшее и нахрен никому не интересное. И это здравый поступок. Забота об экологии, так сказать. Вот и местный автор, просматривая древние посты в поисках агнца для заклания, вдруг наткнулся на чуть ли не пятилетней выдержки повесть про Онанизм по бразильской методике. Каковые (и повесть, и методика), удивительное дело, не потеряли актуальности и в наши дни.
16 января 2011, 20:25

№ 6Про сто тысяч уёв.

В полемику вступить не смогу, ибо сабж анализировал поверхностно и всего пару раз в жизни, но замечу что исходя из цифры сто тысяч уёв получается что на эксчендже суммарно около одного жирного кабана :-).

По данным статистики суммарный суточный оборот по паре WMZ-WMR колеблется от 0.2 до 0.6 условных лимонов в оба конца, и кабанов как бы от 2 до 6, но ведь кроме кабанов должен же еще кто-то быть. Остальные направления заметно менее объемны. Так что получается вроде бы как один ежесуточный кабан ;-). Кто бы это мог быть? Придет туда второй, и располовинит доходы первого. Смысл поста ;-) ?

Прошу не принимать всерьез, ибо оценил повторюсь все довольно поверхностно и поэтому вряд ли точно.
На самом деле там не очень понятно, что именно и как считается.

Когда грохнулся Епасс, и многочисленные партнёрки начали юзать вебмани, шла глобальная скупка заявок одной секции по встречным из другой.

Насколько помню, это как-то не особо находило отражение в статистике секций, хотя по логу бота четко были видны миллионные обороты.
Александр Хмелев