Бразильский Онанизм. Пять лет спустя. Про эксперимент

15 января 2011, 11:00

Бразильский Онанизм. Пять лет спустя.

Бразильский Онанизм. Пять лет спустя. Каждый из блоггеров периодически просматривает, чего у него в закромах накопилась, и решительно делает секир-башка уже неактуальным опусам про давно минувшее и нахрен никому не интересное. И это здравый поступок. Забота об экологии, так сказать. Вот и местный автор, просматривая древние посты в поисках агнца для заклания, вдруг наткнулся на чуть ли не пятилетней выдержки повесть про Онанизм по бразильской методике. Каковые (и повесть, и методика), удивительное дело, не потеряли актуальности и в наши дни.
17 января 2011, 05:01

№ 8Про эксперимент

Начну с офлайна. У каждого из нас есть банковая карта. Лежат там какие то средства. Пролежали месяц - получи процент. (Про депозиты я промолчу.)

Аналогично лежат средства на кипере. Месяц. Процентов нет!

Вводная часть окончена.

Строго о себе.

Прочитав пост Вадима про бразильский ... решил пробовать. До таких сумм как звучали выше мне пока далеко, но я в начале пути... "Приговогил" 100$. Но всю сумму ставить в "работу" не решился, а разбил её на "мелкую фракцию" от 1$ до 10$.

Минимум вход в обменник = 1$ или его эквиваленту т.е. 30 WMR, 8 WMU, 1 WME. Про евро - это образно. При постановке заявки "маня" снимет сходу 0,8%.
Это факт и неизбежность!
Принимайте это как аксиому и вкладывайте в дальнейшие расчёты.
Про расчёт позже.

На момент написания поста курс WMZ-WME 1.304. Ставим 10 WMZ и хотим получить 7.67 WME. Получили! Теперь используя калькулятор марки "BISTEC", как рекомендовал Вадим, делаем "фундаментальный " расчёт. К курсу 1.304 добавим 2,6%.Имеем наш обратный курс евро-доллар = 1.3379. Выставив 7.6 евро (смиренно блюдём про комиссию в 0.8%) имеем 10.18$. Помним что начинали с 10 у.е. и 0.8 комиссии т.е.10.08 у.е. расходов, имеем 1% в 10 мелких центов.
Это один из многих вариантов развития темы про бразильский ...
Радует то, что деньги всегда при "деле", и их можно в любой момент вывести (потеря комиссии).

Эксперимент показал -100 уёв удвоились.
Тема живая и работоспособная.
Я доволен.
Благодарю Вадима Николаевича за тот первый обзор бразильского ... Тема раскрыта о пассивном доходе (вообще то кому как) очень достойно. Рекомендую перечитать её обязательно.
Сергей