Покупаем маленький приёмничек TECSUN R-919 Комментарий

04 марта 2012, 14:00

Покупаем маленький приёмничек TECSUN R-919

Покупаем маленький приёмничек TECSUN R-919 Очень похоже, что блогу местного автора не помешает обзавестись кучкой категорий тематики «за жизнь». Ибо читать нескончаемые баллады с продолжением про «манимейкерствующего юзера» всем, наверное, уже до смерти надоело. Но только давайте даже в бессодержательном трёпе будем по-самурайски патриотичны. Раз уж Великий Путин, который без вариантов всем нам светит на ближайшие 12 лет, устами своих клевретов провозгласил, что Стране не нужна никакая национальная идея и прочие поиски смысла жизни, а достаточно вступления Раши в общество потребления, и все будут счастливы, внесём в это дело и свою толику.
04 марта 2012, 17:16

№ 1Комментарий

Однажды на рынке всякого радиохлама я купил приёмник с такой надписью TECSUN. Только цифры были другие, толи 737, то ли 747, нет помню. Купил просто так, лишь бы что-нибудь новенькое поюзать.
Потом я в него влюбился. Тоже люблю болтаться в разноудалённых местах и этот дивайс или гаджет, не знаю КАК правильно, мне очень успешно играл роль спутника.
Удивило, что от двух батареек АА он работал... Опять не помню сколько, но помню удивление - так долго.
А самое главное у него была память на 5 любимых станций и независимо от их диапазонов. Просто в темноте ищешь кнопку третью по счёту , тык и готово!
Потом он у меня долгие годы рабртал как будильник, в шесть часов - здрасьте, "Радио Свобода"!
Финал банальный - как-то пропил его по нужде...
Опомнился, побежал на рынок... Всё, поздно, давно сняли с производства.
Пришлось довольствоваться похожим, но без памяти.
Roger