Покупаем маленький приёмничек TECSUN R-919 Всупление лучше продолжения

04 марта 2012, 14:00

Покупаем маленький приёмничек TECSUN R-919

Покупаем маленький приёмничек TECSUN R-919 Очень похоже, что блогу местного автора не помешает обзавестись кучкой категорий тематики «за жизнь». Ибо читать нескончаемые баллады с продолжением про «манимейкерствующего юзера» всем, наверное, уже до смерти надоело. Но только давайте даже в бессодержательном трёпе будем по-самурайски патриотичны. Раз уж Великий Путин, который без вариантов всем нам светит на ближайшие 12 лет, устами своих клевретов провозгласил, что Стране не нужна никакая национальная идея и прочие поиски смысла жизни, а достаточно вступления Раши в общество потребления, и все будут счастливы, внесём в это дело и свою толику.
08 марта 2012, 06:01

№ 3Всупление лучше продолжения

У местного автора вступление к данному опусу, в части прослушивая девственного эфира получилось лучше, нежели практическая часть. Хотя, эти вещи вообще нельзя сравнивать.

Меня самого моя дражайшая половина последние лет 10 стоически старается заманить в отпуск во всякие Таиланды и Бангладеши и каждый раз безуспешно. Как мне кажется, лучше и милее отдыха в нашей суровой тайге Дальнего востока я не могу себе представить.

Даже храп соседа по палатке не может испортить настроения от прослушивания журчания горной речки.

Хороший пост, не смог не откликнуться.
Владимир