Покупаем Router Finder. Тоже никак не по теме

30 марта 2012, 15:00

Покупаем Router Finder.

Покупаем Router Finder. Весьма позабавил местного автора как-то услышанный фразеологизм «колобковая корова». Употребляемый в том смысле, что вот ни фига же ты куда забрёл, дорогой. И в какую сторону теперь стучать копытами, ты хоть знаешь? Между тем ситуаций, когда следует как-то ориентировать копыта по сторонам света, немало будет. Если сыскать свой отель в чужом городе не особо сложно (хотя некоторые умудряются заплутать и в столь простой ситуации), то вот когда нет никаких особых ориентиров, задача перестаёт быть тривиальной.
08 апреля 2012, 01:56

№ 4Тоже никак не по теме

В принципе, законный вопрос. Тоже хотелось бы. Чего-то этакого :-). Благо самому, как владельцу одного из инет-магазинов ебуков, задают подобное - есть ли нынче смысл? Тоже появилось желание узнать, как сейчас положение дел вообще обстоит. С сео, торговлей, скриптами.

После пяти-шести лет уже как-то можно резюмировать, подвести некоторые итоги и спрогнозировать - как да что. И что же будет - в следующие пять лет. Потому как похоже - тормознулось это всё - прирабатывание в интернете. Нет новых скриптов, материалов, да просто развития вперёд.

Идёт всё как-то помаленьку, по накатанной.
Или просто интерес пропал.
Что тем же начинающим делать?
Внезапно вспомнился старый узбек, издававший на рубабе монотонные звуки (не ржать. Рубаб - это не русская баба, а музыкальный инструмент такой. Узбекская балалайка).

Когда его спросили, чего так скучно-то - струны же можно хотя бы перебирать, последовал логичный ответ. Пусть молодые экспериментируют, ищут свой звук. А я, типа, его уже нашёл.

Местный автор, когда сам был бегиннером, лет этак десять назад, каждый свой новый скрипт непременно тащил в паблик. С тех пор их валяется по интернету до фига и больше.

А зачем?

Выдумал какую-то полезную зверушку, поюзай её.
Принесла она пользу - это твой профит.
Не принесла - твоя печалька.
Другие-то люди тут причём?

Но про бегиннеров замечание верное.
Тяжко им.
Обещаюсь возродить раздел "для мурзилок".
Дмитрий