SDR приёмник из китайского USB свистка. Свисток

13 августа 2014, 18:00

SDR приёмник из китайского USB свистка.

SDR приёмник из китайского USB свистка. Пусть это покажется не патриотичным, но благодарить за то, что простым русским людям жить стало лучше и веселее, следует китайцев. Конечно, в области балета они далеко не впереди планеты всей, да и про Мурку пьяным баритоном петь душевно не умеют. Но всё равно найдётся, за что их можно искренне любить. К примеру, Россия, зачем-то убившая свою электронику, сейчас самостоятельно не сделает промышленным способом даже банального бытового КВ радиоприёмника, какой в познавательных целях в советское время паяли 15-летние пацаны.
01 сентября 2015, 13:44

№ 12Свисток

Купил точно такой же, не ловит даже местные FM, ни с драйвером загиг ни с родным. Связался с китайцами сказали не уверены, что будет работать с аналоговыми сигналами. Деньги на ветер, а жаль
Все радиовещание и радиосвязь - это исключительно аналог, ибо никакой цифры в России сегодня нет, и вряд ли когда появится.

Свисток замечательно весь этот аналог берет, если не презирать настройки софта в виде SDR# или иного того же назначения, и выставлять усиление тюнера не в ноль (как будет стоять по дефолту), а в плюс сорок децибел. Разница между ними в 10000 раз, к слову говоря.

Обучением пользованием софтом местный автор не занимается - читайте интернет, все доступно, причём на любом языке.
alexey rusinov