Неубиваемый телефон для бойцов диверсионных отрядов. Нет, не удовлетворяются все хотелки

17 ноября 2014, 15:00

Неубиваемый телефон для бойцов диверсионных отрядов.

Неубиваемый телефон для бойцов диверсионных отрядов. Местный автор очень любит технику во всяком её проявлении, Вы уже это заметили. Но чтит он и бритву Оккама. Которая непонятно почему носит такое имя, ибо была запилена и заточена ещё Аристотелем, вообще-то говоря. Про бритву Оккама поначалу может быть непонятно. Но в представлении местного автора любой технический прибамбас должен сперва доказать свою необходимость и целесообразность, а уж только потом он будет воздвигнут на пьедестал и воспет в поэмах.
12 июля 2015, 04:36

№ 11Нет, не удовлетворяются все хотелки

Во-первых, аккумуляторы у них маловаты, а начинка, с точки зрения энергопотребления, не очень... Потому и работать они будут, скорее всего, не так долго, как мне хотелось бы, если вообще будут работать. В отличие от Филипсов, с которыми всё понятно.

Во-вторых, опять же, нет никакой информации о качестве приёма. А это один из основных вопросов. Да и вообще нет никакой информации ни о каких качествах этих аппаратов.

В-третьих, хотелось бы несколько большего. Точку доступа сорганизовать и т. п.

В общем, подожду пока. А тем временем, либо смартфон умрёт, и вопрос встанет ребром, либо появится что-то более интересное, что захочется купить, либо все кнопочные аппараты вымрут окончательно и бесповоротно.

Однако, благодарю за помощь. Да и вообще за всё. Благодаря вашим статьям и вашим программам я заполучил пару любимых игрушек, в которые играю уже много лет. Они доставляют мне массу удовольствия и даже дают некоторый доход, да и пользу общественности, надеюсь, какую-то тоже приносят.
Дмитрий