Неубиваемый телефон для бойцов диверсионных отрядов. Комментарий автора.

17 ноября 2014, 15:00

Неубиваемый телефон для бойцов диверсионных отрядов.

Неубиваемый телефон для бойцов диверсионных отрядов. Местный автор очень любит технику во всяком её проявлении, Вы уже это заметили. Но чтит он и бритву Оккама. Которая непонятно почему носит такое имя, ибо была запилена и заточена ещё Аристотелем, вообще-то говоря. Про бритву Оккама поначалу может быть непонятно. Но в представлении местного автора любой технический прибамбас должен сперва доказать свою необходимость и целесообразность, а уж только потом он будет воздвигнут на пьедестал и воспет в поэмах.
19 июля 2015, 14:07

№ 12Комментарий автора:

Впечатления от аутдора, в ранге итого.

Собственно разговорный тракт данного телефона ничего выдающегося из себя не представляет. Где связь может быть, она есть. Где не может, чуда не случается.

Великолепен навигационный чип, который проявляет себя в меню Органайзер - GPS Инфо. Спутники находятся быстро, а все значения (координаты и высота) стабильны, и не "прыгают".

Как бонус, там же рисуется точное GPS время с часовым поясом, а также времена заката и рассвета - при путешествиях по незнакомым локациям это помогает правильно распланировать все события туристического быта.
Мастер Ласто