Неубиваемый телефон для бойцов диверсионных отрядов. Здравствуйте, по R6 ULTIMATE Black

17 ноября 2014, 15:00

Неубиваемый телефон для бойцов диверсионных отрядов.

Неубиваемый телефон для бойцов диверсионных отрядов. Местный автор очень любит технику во всяком её проявлении, Вы уже это заметили. Но чтит он и бритву Оккама. Которая непонятно почему носит такое имя, ибо была запилена и заточена ещё Аристотелем, вообще-то говоря. Про бритву Оккама поначалу может быть непонятно. Но в представлении местного автора любой технический прибамбас должен сперва доказать свою необходимость и целесообразность, а уж только потом он будет воздвигнут на пьедестал и воспет в поэмах.
09 сентября 2015, 16:15

№ 13Здравствуйте, по R6 ULTIMATE Black

Думаю покупать этот аппарат - дорогой автор, хотелось бы узнать, как он у вас работает, были ли выявлены недостатки после обзора, как защита от влаги ? И ваше мнение - стоит ли телефон брать?
От влаги защита достойная, а вот функционал чуток избыточен. То, что может работать в виде самостоятельного девайса, по идее и должно работать именно в виде отдельного девайса (речь про встроенную рацию).

То есть в идеале пусть будет то же самое, но без рации - оно и поменьше получится, и полегче, и подешевле. А кому рация нужна, тот и так её имеет, в более удобном исполнении и со всякими нужными прибамбасами. Потому что если толпа на выезде или в походе пользуется полноценными рациями с полноразмерными антеннами, очень глупо пытаться достигнуть того же подручными средствами, а не соизмеримой аппаратурой. Особенно когда такая аппаратура в хозяйстве есть.

Но если найдёте сей телефон тысяч по пять рублей, смело покупайте - это его адекватная цена (автор покупал за шесть).

Никаких косяков не найдено. Ну разве что нет какого-нибудь светодиода, который бы моргал тревожно и призывно при пропущенных звонках, как это заведено у смартфонов. Было бы удобно.
Ярослав