Кошерная передача данных через web-форму. Накуренные ишаки

29 января 2016, 14:00

Кошерная передача данных через web-форму.

Кошерная передача данных через web-форму. Первый уровень абстракции. Однажды местному автору понадобилась функция управления Вселенной из любого места и с любого устройства. Грубо говоря, через заурядный браузер. Как-то ещё проще придумать не получается. Но, поскольку страшно даже представить, какая беда случится, если в интерфейс управления Вселенной попадёт кто ни попадя, здесь требуется надёжная защита от несанкционированного доступа. По сути проблемы как бы и нет, всё давно придумано до нас.
01 февраля 2016, 19:31

№ 4Накуренные ишаки

Часто умники, обкурившись травы осенезированной ослами, ведут себя как ослы. Им кажется, что их мысли божественны, а вместо этого из их уст вырывается классическое иа-иа. Такие аффтыры годами рисуют мурзилки, которыми сами и восхищаются, при этом постоянно издавая невероятной красоты звуки иа-иа. В то же время, простые люди, с не загаженным ослиными экскрементами головами смотрят на таковых ластоголовых умников и все больше понимают, что ласты вместо ушей - это признаки ослов!
Да, местный автор всегда предполагал, что делать нечто полезное и давать это людям - концепция, устаревшая на 2000 лет. Нет проблем. Учтём, и больше так поступать не станем.
Тарас