Параноидальная система тикетов от Lasto. А сам хостер что?

02 августа 2017, 13:00

Параноидальная система тикетов от Lasto.

Параноидальная система тикетов от Lasto. Местный автор с некоторым интересом наблюдает за тем, как все онлайновые телодвижения любого юзера хотят запихнуть в архив имени Яровой, а инструменты и технологии Сети, которые хоть как-то способны этому помешать, решительно запрещаются. Потому как не должно остаться ни одного не идентифицированного юзера, избежавшего попадания в архив имени Яровой. Это цель. Прикрываться тут можно разными словами, пугая детей педофилами, а всех прочих - террористами.
08 августа 2017, 03:27

№ 4А сам хостер что?

Мысль отличная, тем более в исполнении мудрого человека. Но. Вопрос следующий: Вы и мы за то чтоб нас не "лили" всем, кому ни попадя, а Хостер сайта такого? Если он в России, то тупо не может не отдать то, что от него потребуют под угрозой прекращения его деятельности. И он даст весело и с азартом, как та девочка...
Без всякого сомнения.
Причём его никто даже и не спросит.

Начинаем знать, что наше представление о хостере как каком-то ангаре с серверными стойками, принадлежащими собственно хостеру - оно устарело.

Обычно хостер никакими такими серверами не владеет.

Сервера арендуются в датацентрах, которые тяготеют к инфраструктурности, и сползаются в Москву. Так за ними проще присматривать Яровой (она ж не станет носиться по всей стране), и делать разные финты ушами в дальнейшем.

Соответственно, проблем с выемкой информации нет никаких, и об этом хостера ну может быть уведомят. А может быть, даже не станут беспокоить :)

Это, конечно, утрировано, но вопрос, где хостить сайт, каждый решает для себя сам.

Хотя, может быть, и не решает - согласно закону о персональных данных, сайт должен хоститься в Стране. Все мы тут недавно «весело и с азартом» расставляли крыжики на формах обратной связи, требующиеся согласно этому закону, но главного в нём так и не поняли.
Sergey