Годный микрофонарь OLIGHT 3E EOS Одно и то же

21 сентября 2017, 18:00

Годный микрофонарь OLIGHT 3E EOS

Годный микрофонарь OLIGHT 3E EOS Человеку свойственно, отыскав в этой жизни что-то безусловно полезное, остановиться и указать на это пальцем. Дабы другие тоже смогли получить свой профит, ежели им хватит ума тот профит узреть. В рамках подобной концепции местный автор длительное время проповедовал неоспоримую православность девайсов типа фонарика NITECORE SENS AA Будучи укомплектованным правильным аккумулятором, он способен выдавать световой поток в 120 lm более часа. Этого хватает для передвижения группы из нескольких человек в полнейшей темноте по совершенно феерическим буеракам.
04 октября 2017, 15:46

№ 1Одно и то же

На самом деле в вашей табличке элементы "Литиевая «Lithium»" и "Железно-Литиевая" - одно и то же. Те же CR2032 или CR123 имеют тот же принцип работы.

"И да, сам фонарик вполне может оказаться маркетинговой многоходовочкой для продвижения на рынке фирменных железно-литиевых элементов."

Рынок таких элементов питания гораздо шире чем рынок фонарей) Такие батарейки, например, у меня стоят в ПНВ и фонаре Zebralight SC53W.

Нет, не одно и то же.
Классификация R03, LR03, FR03, ZR03 ... их таки разделяет.

Применяется этот тип первичных элементов в основном всё-таки для фонариков. Для всякого рода игрушек дорого, для пультов не нужно, для раций (где как раз амперные токи) вменяемые люди используют аккумуляторы. Приёмники в амперных токах не нуждаются, им хватает батарей, дешевле вчетверо. Только фонарики и остаются - Ваш пример это только подтверждает.

Вася