Годный микрофонарь OLIGHT 3E EOS Не совсем

21 сентября 2017, 18:00

Годный микрофонарь OLIGHT 3E EOS

Годный микрофонарь OLIGHT 3E EOS Человеку свойственно, отыскав в этой жизни что-то безусловно полезное, остановиться и указать на это пальцем. Дабы другие тоже смогли получить свой профит, ежели им хватит ума тот профит узреть. В рамках подобной концепции местный автор длительное время проповедовал неоспоримую православность девайсов типа фонарика NITECORE SENS AA Будучи укомплектованным правильным аккумулятором, он способен выдавать световой поток в 120 lm более часа. Этого хватает для передвижения группы из нескольких человек в полнейшей темноте по совершенно феерическим буеракам.
06 октября 2017, 19:47

№ 2Не совсем

LR-03 это щелочный элемент питания, к первичному литию он отношения не имеет. R-03 - солевой. А вот FR-03 это как раз первичный литий.
Эти элементы используются там, где нужна высокая надежность после длительного хранения, например, резервные фонари у спелеологов. на холоде они тоже очень нехотя теряют емкость, поэтому я в фонаре их и юзаю. Так же, они легче по массе чем те же Энелупы. Из-за крайне низкого саморазряда они популярны так же там, где микроамперные токи потребления, например, IoT, что позволяет заменять их раз в 5-10 лет.

Это понятно, речь как раз о том, что железно-литиевый элемент на химии LFS2 стоит настолько особняком от собственно литиевого, что на нём не удаётся даже найти запись в стандартной классификации типа R03 / LR03 / FR03

Если б это был тупой подвид лития, на нём так бы и написали FR03 - но нету такой надписи. По скромному разумению - неспроста. Из чего местный автор имеет основания полагать, что классический литиевый первичный элемент, и железно-литиевый отнюдь не «одно и то же». По крайней мере, на уровне общепринятых стандартов унифицированной классификации.

Вася