Если Ваша переписка не для чужих глаз. Реалии жизни. Терзали меня мутные сомнения...

25 сентября 2017, 13:00

Если Ваша переписка не для чужих глаз. Реалии жизни.

Если Ваша переписка не для чужих глаз. Реалии жизни. Мы любим Интернет за то, что информация в нём может храниться вечно. Если она кому-то приглянулась, и он её задублировал у себя, оплачивая хостинг. Есть более современные варианты с блокчейном. Возможно, придумают что-то ещё. С другой стороны, любое благо может быть обращено во вред, и так оно обычно в жизни и происходит. Речь не про пресловутый закон Яровой, который даже для рядового законопослушного пользователя является однозначным злом…
25 сентября 2017, 20:25

№ 1Терзали меня мутные сомнения...

... что местный автор и Вадим Николаевич не один и тот же индивидуум, оказалось правда.
И это ещё не вся правда :)
Шизофрения там гораздо масштабнее :)
По теме - хороший инструмент, годный, как выражается местный автор. Пригодится самой госпоже Яровой, дабы ёё переписка не попала к «приятным» людям. :)

Кстати, уважаемый Самурай, хотелось бы поболее узнать про будущее блокчейна и его роль в жизни чуть более, чем простого человека. Так сказать, из источника близкого к Мастеру...

Про БитКоинов добычу и ботов, способствующих увеличению количества существующего запаса тоже интересно.

Ну, добывать их особого смысла сейчас уже нет.
А вот спекулировать ими - самое то.

В БитКоине просто поразительная волатильность, да ещё есть дериватив в лице титульного знака Вебманей WMX со всей полагающейся инфраструктурой, и даже биржей.

Берётся уже готовый бот для биржи вебманей, и после небольшой переделки под специфику секции этот козёл запускается в огород с капустой. Схема заработка - тупо на движениях. Когда спред стремится к нулю, а само движение понятно в какую сторону.

airsound