Что надо знать про биометрию. Нас имеют, а мы крепчаем...

27 апреля 2018, 14:00

Что надо знать про биометрию.

Что надо знать про биометрию. Все мы совсем недавно дружно и весело смеялись над юзерами айфонов, которых сначала заставили сдать отпечатки пальцев (ну как заставили, те сами радостно и задорно этим занялись, искренне радуясь новой и «исключительной» фиче), а потом ещё и провели их через столь же принудительный фейсконтроль. Забава оказалась заразной, и сейчас все ведущие вендоры занимаются тем же самым. И мы даже прекрасно понимаем, зачем именно это делается.
27 июля 2019, 15:47

№ 2Нас имеют, а мы крепчаем...

Скоро будут в тренде приложения для смартфонов, изменяющие голос до неиндетифицируемости, либо появятся внешние приблуды.

Системы распознавания лиц тоже не приговор telegra.ph , макияж получается футуристический, легко войдет в моду у молодёжи.

Вот насчет финансов да, засада, но будем думать))

Дык, зебры в стаде давно научились перетекать друг в друга малозаметным для хищника способом. Зелёные человечки посмотрели на это, да и тоже давай мазать себе морды в разные тёмные цвета. Не для маскировки, а именно для искажения контура.

Но для гражданского населения всё это под запретом или уже, или вскоре будет. Нарушителю для начала профилактирующий удар резиновой палкой по башке от опричника-росгвардейца.

Причём там, куда росгвардейцев не пускают, тоже всё плохо. В какой-то сильно развитой стране типа Англии за натягивание горла водолазки на нижнюю часть лица в области действия камер полагается штраф сходу, плюс сильное возбуждение местных полицаев. Читалось про то недавно вот совсем, с удивлением даже некоторым.

Причём в то же время в том же месте там хрен знает кто в паранджеобразии всяком ходит. Но к ним полицаи даже подходить боятся, ибо диаметр резиновой палки негуманный, хоть она и без мушки.

xfoxes