Яндексовый кролик и гугловый крокодил. Почти всё верно!

13 декабря 2006, 00:04

Яндексовый кролик и гугловый крокодил.

Яндексовый кролик и гугловый крокодил. Из серии «кто про что, а Чапай про тачанку». Иногда нам, проживающим внутри восьмого чуда света по имени одна шестая часть суши, вдруг взбредает в голову подло и коварно изменить великому и могучему, и забацать сайтец на вражеском. На языке тоже нефигово великого Шекспира. Благо, финансово это вообще не ощутимо, а экспириенс несёт богатый. Но сайтец сам по себе ничего не значит, будь он хоть трижды замечательным и неимоверной колонковой пушистости.
19 декабря 2006, 04:28

№ 5Почти всё верно!

 Поменял недавно товарищу забугорный сайт. Был он у него почти год, дремал тихо мирно.. Но тут вооружившись движком попроще, блогом и портатором от хозяина сей заводи, всё переделал товарищу. Всё произошло по схеме вышеописанной. Сайт, конечно, заполняется контентом и постами и статьями, потому гугл боле-мене благодушно относится, но на всякий случай потенциальных покупателей припрятал и дает очень дозировано. Ждем-с!
А что касается русских сайтов и песочницы - так есть она! Могу смело заявить. Не прошло и пары недель, как на паре сайтов вдруг развилась дикая активность индексирования гуглом. Причем, если постоянно болталось около 50-100 проиндексованных страниц, то за неделю подлетела сразу на тыщу и на полторы (на разных двух сайтах). А всё очень просто оказалось - сайты-то в прошлом декабре запущены были.
Вот так вот. Значит, имеет гугла полные виды и на нашу территорию!
Эдуард
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.