Экспресс - доставка сайта в Яндекс. Без темы

04 августа 2007, 18:52

Экспресс - доставка сайта в Яндекс.

Экспресс - доставка сайта в Яндекс. Наверное, интересная тема. Для кого-то. Как проиндексировать сайт в Яндексе наибыстрейшим образом. Этак за пару суток всего. Местный автор сразу оговорится, что проиндексированность его сайта Яндексом не волновала никогда. Так уж вышло. А посему познания по теме засовывания ресурса в его серп, к стыду своему, у местного автора до последнего времени были ещё скромнее, чем у концевого ламера в самом хвосте нескончаемого строя от рожденья криворуких.
04 августа 2007, 20:13

№ 1Без темы

Поправочку бы к первому пункту надо, домен в зоне .ru
Ходит много слухов о преимуществе таких доменов перед остальными, и мой случай тому подтвердждение.
Есть домен в зоне .com зарегистрированный полгода назад. Как давно он попал в поиск по блогам яндекса я не знаю, но довольно быстро. Имеется какой-никакой тиц. Добавлялся в аддурилку (кстати чтобы увидеть дружественное сообщение о добавлении сайта в яндекс достаточно нажать ф5) Но в индексе его нету, ни одной страницы, хотя ссылки есть. Так-то.
Нет, домены брались как раз в зоне .com
И именно они пачкой засовывались под Яндекса.

Юзеры всяких Хитрых Контор, может, и любят зону ру, но искалкам зона безразлична, по крайней мере .com ничуть не хуже .ru (разговариваем об основных зонах, а не о халявных доменах, ясное дело).

Вообще, выбор зоны есть тема отдельного разговора.

Если толковать именно про основные зоны, покупаемые за сопоставимые деньги, то ни одна зона не лучше другой.

Навязывание и превозношение национального домена с игнорированием других зон есть глупость и идиотизм- при встрече на большой дороге мы уж давно не бьём земной поклон, не спрашиваем, "чей ты будешь", и из каких краёв. И веры ли ты православной, али нехристь нечистый. И не радуемся неимоверно, что встречный одной крови и веры с тобой.

Тут корни всяческих расслоений по зонам.

А потому хвостик УРЛа сайта .ru не говорит ни о чём. Только о том, что у человека есть российский паспорт, и он предоставил паспортные данные при регистрации своего домена.

Если Вас колышет хоть в малейшей степени, есть у сайтовладельца российское гражданство, можете уважать зону .ru и прикалываться по ней. А вот мне лично сей момент как-то абсолютно безразличен.
Nou
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.