Экспресс - доставка сайта в Яндекс. Всё и вся в перемешку с дёгтем

04 августа 2007, 18:52

Экспресс - доставка сайта в Яндекс.

Экспресс - доставка сайта в Яндекс. Наверное, интересная тема. Для кого-то. Как проиндексировать сайт в Яндексе наибыстрейшим образом. Этак за пару суток всего. Местный автор сразу оговорится, что проиндексированность его сайта Яндексом не волновала никогда. Так уж вышло. А посему познания по теме засовывания ресурса в его серп, к стыду своему, у местного автора до последнего времени были ещё скромнее, чем у концевого ламера в самом хвосте нескончаемого строя от рожденья криворуких.
15 августа 2007, 14:16

№ 23Всё и вся в перемешку с дёгтем

Всё и вся в перемешку с дёгтем
Вот мы запускаем Ян-ботов к себе на сайты, они чухают наши создания на предмет полезный да с прицелом на индекс, а хитрая контора очень в этом деле «помогает».
Если зайти в свой «хитрый» аккаунт да перейти в раздел «ссылки» (те, которыми торуем) и нажать на любую из них – то в браузере тут же нарисуется пустая страница в новом окне с одной единственной надписью:
«spamers host»…
На мой вопрос админам типа нафига сия метка нужна, в ответ аналог Донхуановского безмолвия…
Если не напрягать особо мозг и отдать предпочтение первой пришедшей по симу поводу мысли, то получаем примерно такой вывод:
Мы, хитрая контора, закрутили дельце. Вы, вебмонстры и вебнемонстры, можете торговать мордами и внутренностями своих детищ, а можете скармливать свои внутренности другим, для увеличения питательного эффекта (PR,ТИЦ)…, но мы, хитрая контора, дабы существовать, должны оптом и в розницу всех Вас закладывать искалкам, по средствам присвоения меток каждой Вашей ссылке… Только в этом случае мы можем обеспечить мирное сосуществование разных по природе вещей…
И если у тех из Вас, кому придет в голову аналог со словом ЛОХ, относительно действий, связанных с тратой денег на покупку мест для Ваших ссылок, то знайте, ещё Марк Твен писал в «Таинственный незнакомец», что кроме Ваших мыслей во вселенной не существует ничего и никого, даже самой вселенной… Если Ваша мысль о том, что Вы ЛОХ – то Вы единственный и неповторимый оный.
Руслан
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.