Экспресс - доставка сайта в Яндекс. Огромное Сорри!

04 августа 2007, 18:52

Экспресс - доставка сайта в Яндекс.

Экспресс - доставка сайта в Яндекс. Наверное, интересная тема. Для кого-то. Как проиндексировать сайт в Яндексе наибыстрейшим образом. Этак за пару суток всего. Местный автор сразу оговорится, что проиндексированность его сайта Яндексом не волновала никогда. Так уж вышло. А посему познания по теме засовывания ресурса в его серп, к стыду своему, у местного автора до последнего времени были ещё скромнее, чем у концевого ламера в самом хвосте нескончаемого строя от рожденья криворуких.
16 августа 2007, 18:36

№ 25Огромное Сорри!

Ну ребята я и лапухнулся!
Но мало того, я ещё и шуму понаделывал без причинно нагнав гнева на «контору».
Однако всё оказалось совсем не так, как было сказано в комменте под громким названием «Всё и вся вперемешку с дегтем»!
Дело то в том, что немногим ранее, я занес IP хитрой конторы в бан. То есть в файле настроек Ласто блога blog_setting.ini
есть возможность жестко банить, заворачивать трафик обратно, запрещать доступ к RSS и вообще к блогу любой IP, любой адрес…
Я не хотел, чтобы контора отображалась в статистике «В друзьях», ну и оформил это как нужно, а потом забыл…
Вот и получается, что указанный финт производил двигатель Ласт облога.
Этож получается интересная штука… Допустим, Ваш блог проспамит какой-то герой, прописавшись у Вас в статистике и получив на себя таким образом ссылочку… Ну я уж никак не думал, что мы его от туда не просто можем ампутировать, но и заклеймить, как, например, в случае, который я описал выше (только тут я сам себя, как мазохист  ).
Если раньше мы терпеливо резали IP спамеров и всё, то теперь мы им ещё по махинатору нехило надавать можем или другими словами «стукаем» искалкам где промышляют злобные спамеры! Получается, что я не изучил возможностей особенно последней версии Ласт блога и теперь намерен исправить сей изьян, дабы получить дополнительные возможности о которых и не думал…
Во всёй этой связи хочу принести извинения хитрой конторе! Так же и Вадиму, за то, что ламерски отнесся к возможностям его замечательного и «хитрого» блога. Ну и тем юзерам, в чьи мысли я внёс смятение, своими паническими изречениями.
Получается так:
Контора – рулис!
Ласто блог – рулис! (лезу в мануал)))
Руслан
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.