Вы всё ещё кипятите? Тогда за Вами скоро придут. Не хотелось бы играть терминами, но все же...

08 апреля 2010, 11:00

Вы всё ещё кипятите? Тогда за Вами скоро придут.

Вы всё ещё кипятите? Тогда за Вами скоро придут. Хотя местному автору в настоящее время весь спектр вопросов, завязанных на SEO, не очень интересен, тем не менее вы, уважаемые читатели, по старой памяти задаёте разные вопрошалки, которые напрочь игнорировать было бы как минимум не вежливо. Потому как есть древний самурайский обычай, согласно которому за всякий мимолетный «фак» положено сносить башку без раздумий, но на просьбу о помощи предписано немедля бросить даже такое увлекательное занятие, и таки сразу же помочь, ежели не влом.
14 апреля 2010, 14:45

№ 6Не хотелось бы играть терминами, но все же...

>>>Большинство Ваших вопросов раз и навсегда отпадут, Вы увидите КПД >>работы заплаченных денег, а также порадуетесь за сеошников, >.беззастенчиво кладущих в карман от 50 до 75 процентов выданного им кэша.

Тут заморочка такая, описанный выше алгоритм "работы" справедлив именно для "сеошника", а не для оптимизатора (специалиста по продвижению в поисковых системах). Разница возможно для кого-то малоощутимая. Примерно как между ГАИшником и "инспектором ДПС".

Стоит делать различия между:
1. школьниками разводящими клиентов на бабки и умеющими только спамить хрумерами, сабмитерами, да закупать ссылки в сапе по мифическим "волшебным фильтрам".
2. специалистами по оптимизации понимающими суть процессов и работающими в первую очередь над контентом продвигаемых сайтов и тщательно фильтрующих доноров для своих подопечных.

Кстати, заработная плата квалифицированного наемного персонала как раз и составляет примерно 50% себестоимости любых работ. За 10%-20% пожалуй и Равшан с Джумшутом не согласятся работать. Хотя... Кто его знает...
Серфер