Вы всё ещё кипятите? Тогда за Вами скоро придут. Комментарий к 8 комментарию.

08 апреля 2010, 11:00

Вы всё ещё кипятите? Тогда за Вами скоро придут.

Вы всё ещё кипятите? Тогда за Вами скоро придут. Хотя местному автору в настоящее время весь спектр вопросов, завязанных на SEO, не очень интересен, тем не менее вы, уважаемые читатели, по старой памяти задаёте разные вопрошалки, которые напрочь игнорировать было бы как минимум не вежливо. Потому как есть древний самурайский обычай, согласно которому за всякий мимолетный «фак» положено сносить башку без раздумий, но на просьбу о помощи предписано немедля бросить даже такое увлекательное занятие, и таки сразу же помочь, ежели не влом.
26 апреля 2010, 03:20

№ 9Комментарий к 8 комментарию.

Речь в посте про то же что и обычно, а именно: Яндекс и Гугл сравнивать даже нельзя. Ни технически, ни организационно, ни идеологически у этих SE нет общих черт.

Чтобы стать таким как гугл яше нужно серверную базу расширить на ПОРЯДКИ.

Так что никакого качественного скачка в обозримом будущем не состоится. Просто нет таких мощностей ни у кого. Гугл дошел уже до того что нагружает сервера в тех дата-центрах (т.е. странах) где дешевле электричество. Куда там яше, с его "тысячами серверов"

Имхо яша жив исключительно в силу скудоумия офисного-шаражного планктона рунета. Ну и школота конечно. В общем Брину-мир, Платону - планктон :-)
Александр Хмелев