Про низкочастотное ссылочное ранжирование. Комментарий автора.

10 января 2011, 19:00

Про низкочастотное ссылочное ранжирование.

Про низкочастотное ссылочное ранжирование. Местному автору нравится Страна с её умением праздновать... Правда, что-то наш главный блоггер в этот НГ сплоховал. Выглядел бодро и огурцом, но не нашёл нужных слов. Простых и проникновенных. Предлагаю заменить в телевизоре отцов нации Булдаковым, и наконец разрешить бутылку в кадре. Ну её, эту политкорректность, нафиг. Всё равно она смешная и не к месту. Ну а без правильного тамады, сами понимаете, водка не пьётся.
12 января 2011, 19:03

№ 4Комментарий автора:

Про безжалостно потёртые комменты.

За то, что местный автор тут что-то пишет или не пишет, ему не полагается зарплата, либо иные вкусные плюшки в каком-либо натуральном выражении. Напротив, написание поста есть потеря времени, а время деньги.

С другой стороны, явное непопадание в аудиторию обычно приводит к одному из двух закономерных и вполне предсказуемых последствий: либо к смене аудитории (ибо традициями любой религии явно прописан жестокий запрет на метание бисера перед свиньями, за нарушение которого больно бьют по лбу, чтоб понятнее было), либо к смене деятельности, если первый вариант неосуществим.

Посему настоятельно рекомендуется всем воспитанным на комиксах не вносить искажения в сложившуюся реальность, а без пыли и шума мигрировать в те благословенные места, где им несказанно будут рады, а от новоприбывших не потребуется делать какие-либо умственные усилия по какому-либо поводу отныне и вовеки веков.

На том аминь, и больше этот вопрос возникать тут не должен.
Мастер Ласто