Про низкочастотное ссылочное ранжирование. Буду краток!

10 января 2011, 19:00

Про низкочастотное ссылочное ранжирование.

Про низкочастотное ссылочное ранжирование. Местному автору нравится Страна с её умением праздновать... Правда, что-то наш главный блоггер в этот НГ сплоховал. Выглядел бодро и огурцом, но не нашёл нужных слов. Простых и проникновенных. Предлагаю заменить в телевизоре отцов нации Булдаковым, и наконец разрешить бутылку в кадре. Ну её, эту политкорректность, нафиг. Всё равно она смешная и не к месту. Ну а без правильного тамады, сами понимаете, водка не пьётся.
14 января 2011, 05:35

№ 10Буду краток!

Если кому и нужно написать кАмент в сей блог, то, согласитесь, оные, как и разные хорошие блоггеры тут просто необходимы. Иначе, например мне, будет несколько скучновато.

И те авторы, "да хватит уже", постящие посты в уважаемый мною блог, идут по пути ммм 2011 (и это, наверное, нужно), чтобы на них обратили внимание, и только делают пользу для вновь прибывших, тем самым давая понять актуальность дня сегодняшнего.

Выражаю респект Мастеру Ласто, за то что собрал (и будет далее собирать) в своем блоге разношерстную публику, необходимую для продвижения и качественного осмысления нынешнего времени и надеюсь будущего в необходимых мне постах.
Владимир Владимирович