Интересная радиостанция - выбор и обзор BaoFeng UV-5R. Видео про издевательство над BaoFeng-ом.

06 марта 2014, 12:00

Интересная радиостанция - выбор и обзор BaoFeng UV-5R.

Интересная радиостанция - выбор и обзор BaoFeng UV-5R. Периодически у всего мужского населения планеты возникает остро выраженная потребность сбежать из дома. Хотя бы ненадолго. Ибо мужики постоянно страдают — то от недостатка общения с женским полом, то от избытка. А чаще всего, разной фигнёй, не понятой ими самими. Так что вдруг возникшая страсть к перемене мест понятна, и обычно проистекает под благовидным предлогом того или иного способа единения с природой - в целях познавательного туризма или банального отдыха, либо более всем понятной рыбалки, охоты, обряда макания голой попы в природные водоёмы, и т.п.
22 ноября 2015, 21:33

№ 30Видео про издевательство над BaoFeng-ом.

1. Отдали ребёнку на весь день.
2. Проехали по радиостанции четыре раза колесом автомобиля.
3. Полили четыре раза водой.
4. Заморозили на два часа в морозилке.
5. Положили на горячую крышу.
6. Подожгли на пару минут.
И в итоге оказалось, что?
Смотрите:


P.S. Сам лично ронял с полутораметровой высоты два раза на бетонный пол гаража - рация жива, правда коротыш пришлось сменить.
Просто там особо ломаться нечему.

Данная модель очень интенсивно используется обеими сторонами того же украинского конфликта, и по многочисленным отзывам, она единственная полностью восстанавливает работоспособность после утопления. Достаточно лишь просушить.

Никакие хваленые мотороллы по выживаемости рядом не стоят.

Если бы китайцам кто-нибудь намекнул, что идеальная рация - тупая прямоугольная коробушка с антенной, без дырок и отверстий, плюс ментовская гарнитура под кулак на надёжном дубовом военном разъёме под резьбу, то это была бы воистину не убиваемая вещь. Именно в таком виде она нужна туристам, охотникам, и прочей целевой аудитории.

Ну а если кнопки с дисплеем вывести на ту гарнитуру, так это вообще счастье. Для СиБи связи так сделать уже додумались, однако.
airsound