Карта некоторых путешествий - кликайте в цветные области.

Хадж по Алтаю

Хадж бродячих самураев на Мультинские озёра. Хадж бродячих самураев на озеро Кучерлинское. Хадж бродячих самураев к подножию Белухи.

Хадж на гору Сюнюху и Белое озеро.

Хадж на гору Сюнюху и Белое озеро. Ближе к концу сентября 2016 года бродячие самураи вновь решились пуститься в свое очередное путешествие. Вследствие того, что большинство самураев, желающих отправиться шастать по неизведанным землям, исчерпало в этом году свой лимит на путешествия, данный хадж уже изначально планировался краткосрочным, или, говоря экономическим языком - секвестрированным. Максимум на трое суток, и по самым близлежащим весям. Этакое «галопом по Европам», но даже еще быстрее. Куда держать столь минимизированный во времени путь, особенно не выбирали. Живя в северных провинциях, надлежит стремиться на юг.
Полная версия статьи
Категория: Хадж бродячих самураев


Хадж бродячих самураев на озеро Кучерлинское.

Хадж бродячих самураев на озеро Кучерлинское. В этом году традиционный летний хадж проистекал с некоторыми осложнениями. Народ, обычно задействованный в таких мероприятиях, поменял место работы, и не смог пойти в отпуск летом. Так что ходоков осталось всего два человека - прямо скажем, для чего-то серьёзного явно маловато. Кроме того, два оставшихся ходока ещё и привередливые оказались. Они категорически не согласны ходить туда, где уже когда-то были. Им каждый раз новую локацию подавай. Безальтернативным местом с целью хаджа в здешних палестинах выступает Алтай.
Полная версия статьи
Категория: Хадж бродячих самураев


Хадж бродячих самураев в ущелье реки Актру.

Хадж бродячих самураев в ущелье реки Актру. Всякий раз, как на ресурсе местного автора появляется очередная хайка про хадж, предвосхищающая всякие разные патриотичные истории про приключения бродячих самураев на бескрайних просторах нашей Страны, где-то в недрах читательской аудитории начинает зреть и прорываться наружу закономерный вопрос. Этот вопрос часто любят задавать домашние женщины. А ещё мажоры: «Да нахрена ж тебе всё это надо? Отдыхать следует в пафосных местах. Жрать, пить, ##ать гусей, а не в хаджи ходить по задворкам сознания. Совсем дурак что ли?»
Полная версия статьи
Категория: Хадж бродячих самураев


Хадж бродячих самураев на Девичьи плёсы (река Кумир).

Хадж бродячих самураев на Девичьи плёсы река Кумир. Как-то так получилось, что в этом году бродячие самураи не сотворили никакого значимого хаджа экспедиционного уровня, в чём, безусловно, виновата только демократия. Вот было бы у них единоначалие, построил бы их сёгун, и объявил трёхдневную готовность к походу. А кто в кусты, того лопатой. И всё бы сразу пошло совсем по-другому. Но, как говорится, лучше поздно, чем никуда. Осознав своё неподобающее поведение, наиболее сознательные из бродячих самураев решились на лёгкий марш-бросок. Километров на 700, и всего на три дня.
Полная версия статьи
Категория: Хадж бродячих самураев


Осенняя самурайская охота.

Осенняя самурайская охота. Что-то на оффсайте бродячих самураев не появилось никакого упоминания о традиционной осенней выездной пьянке, и это не хорошо. Ибо то, что не отражено в отчётах, фото сессиях и хоум видео, не существует в этой реальности, а потому и не было никогда. Так ведь? И чем, скажите на милость, аргументировать наглое трёхдневное отсутствие в родных пенатах? И так у целой кучи мужиков? Негоже дразнить женщину со скалкой недосказанностью. Мудрость такая. Посему, хоть и запоздало, местный автор намерен исправить тактическую ошибку бродячих самураев, и таки опубликовать от себя лично краткий измышлизм в статусе алиби.
Полная версия статьи
Категория: Хадж бродячих самураев


Прыг: 01 02
  • март, 2017
  • пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31