Анонсы всех статей: Крамольные мысли вслух, третья страница.

Навигатор: 01 02 03 04
17 октября 2012, 13:00

Медведев завёл блох в свитере.

Медведев завёл блох в свитере. Местный автор не шибко публичный человек, в силу чего никогда не понимал концепцию социалок. А особо людей, сидящих в тех социалках чуть ли не часами. Впрочем, если у людей нет никаких других интересов, или жизненных задач, требующих незамедлительного решения, то чего бы им не убивать время таким образом. С другой стороны, никто не вправе запретить местному автору полагать, что факт воодушевлённого фанатения по социалкам есть свидетельство некоторого душевного нездоровья человека, то бишь диагноз.
09 января 2012, 18:20

О фотоморде сайта.

О фотоморде сайта. Всякий сайтовладелец уже знает (либо начнёт знать совсем скоро), что на свете есть предельно педантичные люди. Которые, наткнувшись на ресурс, дотошно изучат его от корки до корки. Непременно задавая в дырку формы обратной связи все вопросы, какие только у них возникнут. Попутно уточняя ответы на эти свои вопросы, и общаясь на всю катушку с автором сайта. Причём пределов дотошности обычно не бывает.
14 октября 2011, 12:00

Хомячкам наконец-то повезло.

Хомячкам наконец-то повезло. Данный топик краток, ибо всего лишь озвучивает позицию автора ЛастоШопа по одному моменту, а вовсе не нацелен на обсуждение этого момента. Печаль. Как все мы прекрасно помним, либо только начинаем это постепенно осознавать, наша родимая Страна по всем параметрам относится к странам третьего (или даже четвёртого) мира, в связи с чем гражданам, Страну населяющим, вход во многие места заказан. «Только для белых» и всё такое.
22 января 2011, 19:00

Экстремальный эксгибиоционизм поневоле.

Экстремальный эксгибиоционизм поневоле. Весь этот пост от начала и до конца о жизни хомячков. Которые, вроде как, местному автору и нафиг бы не сдались. Но некоторые из тру пацанов, по привычке читающих любые статьи Мастера Ласто, о чём бы он ни написал, могут быть нехило озадачены в момент осознания того, что хайка из эпиграфа, вообще-то говоря, и про них тоже. Но сперва об обещанных хомячках.
10 октября 2009, 21:15

Очистительная клизма.

Очистительная клизма. Как, наверное, многие уже успели заметить, в последнее время в Рунете хрень какая-то приключилась. Не хворь и не эпидемия, а именно хрень- не совсем понятная штука с неочевидными гносеологическими корнями, которую ни умом понять, ни аршином общим измерить- у нас испокон веков всё такое замысловатое :) Медвежья болезнь. Но хиханьки хаханьками, а многим между тем не до смеха. Великий и ужасный Яндекс, дерябнув в начале осени явно чего-то не того, сходил в сортир и попугал Ихтиандра.
11 августа 2009, 20:30

Про козлёнка, который умел считать до десяти.

Про козлёнка, который умел считать до десяти. Сегодня местному автору хочется малость позаниматься аналитической деятельностью на очень животрепещущую тему. Он почти уверен, что результат его раздумий, будучи правильно понятым, поможет Вам выбрать правильную половую ориентацию на всю оставшуюся жизнь. Потому как, не побоимся так сказать, надвигается засада, откуда её никто и не ждал. Как все мы прекрасно помним, три года тому как, а именно, 1 июня 2006 года, Координационный центр домена.
21 февраля 2009, 20:00

Как оказалось, у самураев тоже бывает дембель...

Как оказалось, у самураев тоже бывает дембель... Во, точно, друзья мои - календарь подсказывает, что в самое ближайшее время нам светит всероссийский День Самурая, с некоторых пор сделанный праздничным. Ибо зачем народ смешить - и так каждому дураку ясно, что в этот день никто ничего не делает, а все дружно практически с самого утра напиваются водки под символическую закуску, апосля и по причине чего неизбежно случаются маленькие раздоры в дружном коллективе, обычно заканчивающиеся матерными распрями и локальным мордобоем от всей души, как это испокон веков у нас повелось.
26 апреля 2008, 04:39

А вот не надо упираться и морщить лоб.

А вот не надо упираться и морщить лоб. К этой заметочке местный автор ожидает разгромных комментариев, и ему уже загодя жаль их авторов, жертв Успешно Промывающего Мозги Шайтан-Ящика, но тем не менее рискнёт обозначить мысль, а затем её и развить. Ибо вот чего вдруг подумалось на досуге. Совершенно не будучи стеснённым в средствах, местный автор вдруг с удивлением обнаружил, что за обозримое время (скажем, за последний год) ничего он себе не купил.
13 декабря 2007, 22:35

Всё учение гуру в тысяче слов.

Всё учение гуру в тысяче слов. Неожиданно обнаружилось, что до затяжной российской пьянки (а в этом году правительство так и не решилось её сократить до безопасного для печени отрезка времени, хотя поползновения и были) осталось всего ничего. Чуть больше пары недель. Что тьфу, а не срок. Естественно, работать нифига не хочется. Особенно после того, как местный автор скатался в ближайший маркет, и затоварился там ящиком коньяка, а также ворохом всякой сопутствующей фигни.
21 июля 2007, 23:38

Инкассо непотребно и страшно... Пугалка на ночь.

Инкассо непотребно и страшно... Пугалка на ночь. Видимо, то, что будет произнесено ниже, вряд ли Вам встретится где ещё в таком обобщённом и структурированном виде, так что запаситесь вниманием. Любители не осиливать много букв сразу сматывают удочки и дружно сваливают отсюда - заметочка не для них. Речь же в заметке пойдёт про то, что и является конечным результатом деятельности вебмастера. Про чек АдСенса, эмитированный СитиБанком славного города Нью Йорка, например.
Навигатор: 01 02 03 04