Анонсы всех статей, семнадцатая страница.

Навигатор: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
22 июля 2010, 20:00

Нана из Сирахамы.

Нана из Сирахамы. Прикольное в этом году выдалось лето :) Европейская часть Раши изнемогает от жары, Сибирь в качестве компенсации редко когда видит на градуснике +25, а в основном наблюдает куда меньшие дыргусы. Но ни там, ни там работать почему-то не хочется совершенно одинаково, и всякий, кто может, смотался в места с более гуманным климатом. Возвернувшись из таких вот гуманных мест, местный автор, слегка с того охренев…
20 июня 2010, 20:00

Адсенсовый кукиш.

Адсенсовый кукиш. Всякий, даже слегка, даже ну совсем чуть-чуть популярный в интернетах человек непременно замечал, что каждый его самый маленький успех по какой-то ничем не объяснимой причине тут же вызывает бурление говн в мозгах разных индивидуев, которых это волновать не должно ни в малейшей степени. Вообще-то говоря. Не находя явной причинно-следственной связи в этом вопросе, человек какое-то время комплексует, но потом или сам приходит к мысли о необходимости дистанционирования от всего…
14 июня 2010, 20:00

Про анализатор праведных путей.

Про анализатор праведных путей. Всякому владельцу интернет-ресурса любопытно видеть, что именно вызывает интерес массового читателя. А посмотревши, как-то адекватно отреагировать. В случае данного блога это оказалась тематика, завязанная на искалки и трафик. Ну да, понятно. Сделать сайт и чего-то в него написать может каждый, а вот дальнейшие телодвижения чуток сакральны, и им надобно учиться. Хорошо. Давайте пользы для рассмотрим до упора практический аспект, весьма не хило влияющий на поисковый трафик.
16 мая 2010, 20:00

Что делать, если серп Яндекса снится ночами?

Что делать, если серп Яндекса снится ночами? Всё-таки человек — странное существо. Любая макака, потянувшись к чему-то запретному, и получив за это веником по мордасам, с первого же раза поймёт всё правильно, скорчит подобающую рожу, и хрен когда больше посмотрит в эту сторону. Но сапиенс, он не такой... Сапиенс, однажды чего-то задумав, не успокоится, пока это не реализует. Любые преграды на пути воспринимаются сапиенсом как терни, без которых, блин, не бывает пути к звёздам.
08 апреля 2010, 11:00

Вы всё ещё кипятите? Тогда за Вами скоро придут.

Вы всё ещё кипятите? Тогда за Вами скоро придут. Хотя местному автору в настоящее время весь спектр вопросов, завязанных на SEO, не очень интересен, тем не менее вы, уважаемые читатели, по старой памяти задаёте разные вопрошалки, которые напрочь игнорировать было бы как минимум не вежливо. Потому как есть древний самурайский обычай, согласно которому за всякий мимолетный «фак» положено сносить башку без раздумий, но на просьбу о помощи предписано немедля бросить даже такое увлекательное занятие, и таки сразу же помочь, ежели не влом.
19 марта 2010, 20:00

Песнь идущего вдаль.

Песнь идущего вдаль. Иногда может показаться, что ничего вокруг не происходит. Тишина в холодильнике, молчок в блоге, ноль эмоций по поводу жизни. Но это не так. Ничего не меняется только в жизни паслёновых. А мы окружены постоянными качественными изменения. Не путать с собственно термином «качество» - наши качественные изменения могут иметь целью своего вектора движения и полную жопу. Не задницу, а именно жопу. Обоснуем. Местного автора очень впечатлило недавнее отключение доблестными силовиками серверов Агавы.
24 октября 2009, 21:00

Ктулху на планете обезьян.

Ктулху на планете обезьян. Обычно человека в реальной жизни и в состоянии слегка изменённого сознания пугают совсем разные вещи. Например, в сильном подпитии местный автор всякий раз боится различных обстоятельств. В прошлый раз это были бигудюшки на голове умной домашней женщины, которые только прикидываются полезными женскими приспособами, а на самом-то деле подозрительно напоминают личинок Ктулху. От которых надо немедленно избавиться, чтобы как бы чего не вышло.
10 октября 2009, 21:15

Очистительная клизма.

Очистительная клизма. Как, наверное, многие уже успели заметить, в последнее время в Рунете хрень какая-то приключилась. Не хворь и не эпидемия, а именно хрень- не совсем понятная штука с неочевидными гносеологическими корнями, которую ни умом понять, ни аршином общим измерить- у нас испокон веков всё такое замысловатое :) Медвежья болезнь. Но хиханьки хаханьками, а многим между тем не до смеха. Великий и ужасный Яндекс, дерябнув в начале осени явно чего-то не того, сходил в сортир и попугал Ихтиандра.
26 сентября 2009, 19:30

Блондинка и её утехи.

Блондинка и её утехи. В нашем сегодняшнем, третьем по счёту выпуске журнала для мурзилок, мы затронем тему монетизации покупного трафика. Ввиду глобальности темы разговор не обещает быть лёгким и коротким, на что сразу же надо согласиться. SEO дальше, чем звёзды. Оно, конечно, хорошо, брать целевой трафик вообще за бесплатно, помолившись пред тем на икону SEO, как это подробно описано в стартовой сказочке. Да вот беда - то ли правильная молитва известна не всем…
01 сентября 2009, 20:00

Рождённый ползать рискует попой.

Рождённый ползать рискует попой. Продолжаем наполнять раздел «Мурзилка» жизнерадостными опусами с весёлыми картинками на их страницах. Чтоб сразу стало легко на сердце от песни весёлой. Как совершенно правильно отметил один из немногочисленных комментаторов предыдущего опуса для «Мурзилки», основная проблема всех начинающих строителей собственных домиков в Интернете состоит вовсе не в раздумьях, из каких бы таких кубиков эти домики построить, и в какие такие матерные слова чтоб складывались буковки на их сторонах.
Навигатор: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21