Анонсы всех статей, восемнадцатая страница.

Навигатор: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
21 августа 2009, 19:35

Блин, сказочник хренов - 2

Блин, сказочник хренов - 2 Давеча Мастер Ласто был построен умной домашней женщиной, получил приказ готовить экипаж, и везти семейство в главный город провинции за покупками. Ибо скоро школа, ага. О поведении женщин и детей в большом магазине можно писать стихи и слагать картины. Посему Мастер Ласто испытал глубочайшее удовлетворение, когда кредитко сказало «кряк», и пожаловалась на исчерпание своего баланса. Всё, баста, карапузики, хорош веселиться и радоваться жизни, шопинг кончился, а долг исполнен.
11 августа 2009, 20:30

Про козлёнка, который умел считать до десяти.

Про козлёнка, который умел считать до десяти. Сегодня местному автору хочется малость позаниматься аналитической деятельностью на очень животрепещущую тему. Он почти уверен, что результат его раздумий, будучи правильно понятым, поможет Вам выбрать правильную половую ориентацию на всю оставшуюся жизнь. Потому как, не побоимся так сказать, надвигается засада, откуда её никто и не ждал. Как все мы прекрасно помним, три года тому как, а именно, 1 июня 2006 года, Координационный центр домена.
20 июня 2009, 20:00

Не созидая причину, не дождёшься последствий.

Не созидая причину, не дождёшься последствий. Видимо, не скоро еще местный автор постигнет своё Дао. Потому как просветлённому товарищу глубоко безразлична окружающая его действительность, а также люди из этой реальности, с их «ценными» мнениями и поступками. И просветлённый товарищ в хайке уж точно написал бы про «по хрен» слитно, а не раздельно. Если, конечно, Вам покоряется понимание таких тонкостей великого русского языка :) Ну а поскольку до Дао местному автору как до Луны вприпрыжку, ему сегодня не возбраняется маленько поворчать.
18 апреля 2009, 00:30

Hе зная брода, пропускай вперед товарища.

Hе зная брода, пропускай вперед товарища. Хочется иногда, друзья мои, ляпнуть что-нибудь этакое, кардинально противоречащее непоколебимым убеждениям заблудших душ, ехидно внести в эти души смятение, заронить сомнения, чтоб терзало оно юзера, и спать не давало ему спокойно. А как следует из учения великого Чучхе, если чего-то сильно хочется, надо непременно этому тотчас же и предаться, тем паче, что тут у нас не богадельня какая благостная, а брутальная Библия Ктулху - никто не обязывался заботиться о Вашем психическом здоровье.
10 апреля 2009, 20:00

Смеяться будете - про Анадырь.

Смеяться будете - про Анадырь. Довольно давно в блоге местного автора не было того, что так любят все вокруг, прямо от рождения и с утроенной силой - Её Величества Конкретики. И некоторые, естественно, задаются вопросом - а собственно, почему так? Местному автору сказать нечего? Он ушёл с головой в страну. ру (Реальных Уёв), и не испытывает более потребности в чревовещании силами бложика? Или случилось чего? Местный автор не станет огорчать Вас рассуждениями на тему того, что он думает по поводу дешёвых сенсаций, высосанных из пальца сентенций, и пацанов с их «палевом тем» и юмористических «финстрипов».
21 февраля 2009, 20:00

Как оказалось, у самураев тоже бывает дембель...

Как оказалось, у самураев тоже бывает дембель... Во, точно, друзья мои - календарь подсказывает, что в самое ближайшее время нам светит всероссийский День Самурая, с некоторых пор сделанный праздничным. Ибо зачем народ смешить - и так каждому дураку ясно, что в этот день никто ничего не делает, а все дружно практически с самого утра напиваются водки под символическую закуску, апосля и по причине чего неизбежно случаются маленькие раздоры в дружном коллективе, обычно заканчивающиеся матерными распрями и локальным мордобоем от всей души, как это испокон веков у нас повелось.
15 февраля 2009, 08:27

Ночной Бдун.

Ночной Бдун. В кои-то веки местный автор удосужился эпиграфом к посту забацать хайку, сложенную по всем правилам самурайского искусства. И это знаковый момент. По всему видать, сегодня речь пойдёт про что-то существенное, достойное того, чтобы слагатель виршей в лице местного автора потратил часть субботнего дня не на вкушение водки под жаренного порося с последующим распеванием песен хором про шумный камыш и гнутые деревья, а на составление строчек и абзацев из разных буковок, повествующих про некие важные сущности.
04 декабря 2008, 16:30

Забрались в Яндекс-каталог? Держите штаны двумя руками.

Забрались в Яндекс-каталог? Держите штаны двумя руками. Не в смысле «затяните ремень потуже», как могло бы подуматься в связи с платностью попадания в туда, а в более прозаическом смысле: чтобы те штаны не развернули ширинкою назад, или вообще не спустили до колен, поимев на ровном месте и без повода. О чём в красках ниже, сразу же после традиционной вводной хайки, без которой пост в этом блоге неполноценен и ущербен: Не любит местный автор трогать эту искалку, а также любые темы, с ней связанные.
08 октября 2008, 20:00

Страшная сказка на ночь про чёрное-чёрное СЕО.

Страшная сказка на ночь про чёрное-чёрное СЕО. Как всем более или менее хорошо известно, люди-человеки делятся на три неравных категории: тех, кто заботится о своей карме, других, задумывающихся об этичности собственных поступков только тогда, когда столь же нехорошо поступают с ними, и третьих, совершенно сознательно творящих гадости. С неописуемой радостью на лице. Такова человеческая природа, и с этим ничего не поделаешь: при любом общественном строе, режиме, культуре, стране проживания, религии и так далее, процентное соотношение этих трёх категорий примерно одинаково.
19 сентября 2008, 20:29

Великий тормозной путь. Кросспостинг.

Великий тормозной путь. Кросспостинг. Ну вот и наступило любимое время года бывалого камикадзе - листочки всяких местных сакур приобрели истинно японский цвет, и, взяв мастер-класс у крикливых птах, день-деньской устраивают воздушные налёты с воплями «Банзай!» на несчастную лысину облезлой хризантемы. Детёныши, вздыхая из последних сил, обречённо побрели под своды храма знаний внимать хайкам Пушкина про обдолбанного кота и прочие глюки великого поэта. Ну, может быть, не все так уж обречённо - у некоторых за лето выросли самые настоящие сиськи, и эта ценность несётся миру бережно и гордо.
Навигатор: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22