Анонсы всех статей, двадцать первая страница.

Навигатор: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
21 мая 2007, 21:49

О стиле сложения местных буковок.

О стиле сложения местных буковок. Довольно много людей присылают местному автору свои статьи, родившиеся на почве их размышлений на околоинтернетные темы. Понятно, почему они это делают - тут имеет место быть невысказанная просьба: «мужик, я вот тут опус накропал - посмотри, его можно людям показать, или не стоит? Вдруг бред сивой кобылы? Ну ясное дело, старался, но хрен же его знает - клоуном кому охота прослыть...» Да нет проблем, прочитать не долго, на косяки указать не сложно.
28 апреля 2007, 22:31

Кто роняет ИЦ и что с этого можно поднять. Опус ещё тот.

Кто роняет ИЦ и что с этого можно поднять. Опус ещё тот. Сегодня все желающие приглашаются заслушать лекцию на тему «Как научить свой сайт приносить деньги ежедневно, да так, чтоб их тут же можно было забрать». То есть разговор пойдёт явно не про фантики, а про вполне конкретности. Приступим. В угоду обычаям местный автор не станет долго и образно в масляных красках и яркой гуашью расписывать иносказания про то, как хорошая девочка Маша завела себе сайт…
23 апреля 2007, 14:13

Бэклинки из ниоткуда.

Бэклинки из ниоткуда. Сегодняшняя заметка однозначно и без раздумий попадает в категорию из трёх весёлых букв. Есть такой затейливый раздел в блоге Мастера Ласто. А посему вебмастерской публике предлагается насторожить ушки, ибо, как обычно, палится тема. Но законы жанра и непреложный кодекс написателя буковок велят перед тем задорно станцевать гопака. Есть надежда, что прелюдия эта не будет для Вас сильно утомительной, так как в ходе предварительных ласк местный автор намерен спалить ещё одну тему.
25 марта 2007, 17:36

Секретарь-референт имени Гугла.

Секретарь-референт имени Гугла. Как Вы могли уже заметить, авторствующий тут Мастер Ласто немного неравнодушен к ВебДваНольнутым технологиям. Но в отличие от коллег, усвоивших только одну довольно простую процедуру - найти подходящую RSS ленту и тупо красть с неё всё подряд на свой сайт, настоящий Мастер должен сразу наложить вето на такой незамысловатый подход. По идее. Причину вето можно и не называть - и так понятно, что многократно и всеми подряд растиражированные новости держать ещё и на своём сайте не имеет никакого смысла.
11 марта 2007, 15:23

Маленькая пуля способна смертельно огорчить большого слона.

Маленькая пуля способна смертельно огорчить большого слона. Чем прикалывает Сеть и увенчанного нимбом гуру, и полного ньюбера без всякой родословной, так это величайшей демократией. Абсолютно безразлично, смыслит ли что человек в веб-технологиях или нет, владеет ли супер-пупер навороченным сайтом a la портал с кучей всевозможных хренек различной степени крутизны и вебдванольнутости, либо нет у него нифига подобного. На самом деле это и не особо важно. Важно лишь одно - идея, вложенная в сайт.
02 марта 2007, 21:38

Бонус новичка

Бонус новичка Чего-то потянуло местного автора в последнее время на гугловые доры. Экстрима, видать, захотелось. А тема весьма любопытна, сопряжённа с великими затейливостями. Одной из таких затейливостей является так называемый «Бонус новичка». Вебмастера сходятся стенка на стенку в попытках доказать друг другу, что такого бонуса вообще нет, или, наоборот, есть, и как можно этого не видеть. Мы не будем участвовать в этой их веселухе, а просто посмотрим на фактологический материал, и попробуем проанализировать, что же, собственно, из него следует.
14 февраля 2007, 19:31

AdSense арбитраж.

AdSense арбитраж. Опа. Только не пугайтесь промелькнувшего в титле страшного слова «арбитраж». Никто тут Вас грузить и напрягать не будет, ибо, напротив, речь пойдёт о делах очень даже весёлых. Местный автор надеется, что все вы знаете, кто такой АдСенс, и на ваших серваках непременно торчит по блогу, у которого под АдСенс забронировано тепленькое местечко. На том местечке красуется соответствующий рекламный блок, приносящий положенный АдСенсовый заработок.
04 февраля 2007, 17:00

Позорище Рунета...

Позорище Рунета... Сегодня в Вашем браузере будет показан трёхсерийный документальный фильм с эпилогом. Вступительного слова не будет. Но по завершении сюжета местный автор будет долго и грязно ругаться, в связи с чем призывает детей и женщин, а также лиц, склонных к суициду, покинуть данное место прямо сейчас. Эпизод первый. Очень давно, когда надежды были большими, а браузеры маленькими, в почту к местному автору постучался юзер, весь в расстроенных чувствах.
12 января 2007, 21:35

Серый Гугл и три поросёнка.

Серый Гугл и три поросёнка. Тот, кому в детстве не повезло расти под присмотром гранд-парантов, имел сомнительное удовольствие регулярно посещать детский сад. А там он в рамках программы дошкольного воспитания непременно был отловлен за ухо и усажен задницей на стульчик ознакамливаться с концептуальейшими произведениями художественной литературы для соответствующей возрастной категории. И, в частности, с весьма поучительной байкой про трёх поросят. Мы не будем впадать в детство, поскольку и так уже знаем, что главное - надёжная «крыша».
28 декабря 2006, 22:49

Построение сайта с уникальным контентом на ровном месте.

Построение сайта с уникальным контентом на ровном месте. Мда. Все нормальные люди день сегодняшний проводят в предпраздничной суете, чего-то с чем-то сращивают, куда-то бегут с выпученными глазами, либо уже отбегались, болезные, осев на стуле с уставшим видом подшофе. Но уж Сеть-то точно вымерла числа этак до пятого. В ней пусто - только вкрадчивое эхо. Впрочем, пустота не абсолютна. Компанию эху сегодня составляет Мастер Ласто. Убив пять часов времени и семь мегов трафика, он породил очередной сайт, примечательный жутко казуистическим подходом к здравому смыслу.
Навигатор: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24