Анонсы всех статей, пятнадцатая страница.

Навигатор: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
08 октября 2011, 10:00

Прыгая выше головы, не сломай себе шею.

Прыгая выше головы, не сломай себе шею. Немалая часть вебмастеров чуть ли не весь свой основной доход получает с Хитрых Контор. Оно понятно - трудозатрат ноль, а профит есть, он постоянен и ощутим. Что называется, сбылась мечта идиота. Только вот проблемка тут одна зачастую случается. Очень досадная такая проблемка. Ещё в самом начале монетизации любого сайта через Сапу, когда уже в целом понятно, что мечта идиота таки сбылась, но пока неясно, насколько, всякий вебмастерствующий юзер обязательно делает прикидки по деньгам.
25 сентября 2011, 21:00

Эротические будни экономных бородатых дядек.

Эротические будни экономных бородатых дядек. Как известно, бизнес — это такая прикольная штука, когда вкладываешь деньги во что-то перспективное, что потом приносит прибыль. И достаточно быстро, иначе это не бизнес, а долговременные инвестиции. Правда, всегда можно лопухнуться в оценке перспективности, и на этом получить убыток. Но это уже риски и издержки профессии. Господа сайтовладельцы есть те же самые прозаические дельцы (если разложить термин по законам структуральной лингвистики, и выделить самую суть), и ничто торгашеское им тоже не чуждо.
15 сентября 2011, 16:00

Игра ума карается расстрелом.

Игра ума карается расстрелом. Местный автор давно замечал за собой тягу к парадоксальным вещам. Даже когда вроде бы само наблюдаемое явление никак тебя не касается, но тупо ж интересно, чего дальше будет. Самым ярким скопищем парадоксов в Стране, помимо дураков и дорог, является, конечно, Яндекс. Любой вебмастер (кроме разве что Мастера Ласто) каким-то макаром с этим самым Яндексом постоянно пересекается, и, если чего-то от того Яндекса ещё и хочет, то способен часами описывать свои ощущения.
08 сентября 2011, 21:00

Топ секретно. ДжеНах.

Топ секретно. ДжеНах. Поскольку данный блог пополняется постами, написанными строго в ответ на вопрошалки читателей, да ещё и при обязательном наличии интереса автора к спрошенному, очень трудно спрогнозировать, про что будет очередной опус. Но так случилось, что сегодняшние вирши очень даже про то, что надо. На радость вебмастерам и прочим манимейкерствующим юзерам. А также саповодам и саповедам. Будет не лишним потратить толику жизни на постижение того, что всё равно рано или поздно постичь придётся.
16 августа 2011, 22:00

Объявлен набор в волонтёры. С IQ пониже.

Объявлен набор в волонтёры. С IQ пониже. Усердно занимаясь летним отпускованием, когда религия строжайшим образом запрещает даже включать телевизор, местный автор тем не менее ежедневно украдкой просматривает окошко RSS ридера. В который вбито с десяток лент, могущих своевременно предупредить о приходе песца, откуда бы тот ни подкрался. Ну а поскольку песец в современном мире — это не только дефолт и нежданная денежная реформа, объявленный с бодуна призыв резервистов или восстание архаров супротив вертолёта, но и всякие разные нишевые казусы и конфузии.
26 июля 2011, 15:00

Откуда все знают про кристалл Сваровски в Вашей заднице.

Откуда все знают про кристалл Сваровски в Вашей заднице. Исторически так повелось, что местный автор слегка интересуется вопросами SEO и прочего юзабилити, и потому иногда развлечения ради сочиняет опусы на эту тему, кому-то даже интересные. Категория «Три весёлых буквы» как раз для них, и, как уже стало понятно уважаемому читателю, сегодня мы в очередной раз приступим к увеселению трёх заветных букв. А то чего-то они заскучали. Вообще, SEO-шники весьма неровно дышат ко всякого рода поисковикам.
08 июня 2011, 20:00

Фатален ли единый айпишник?

Фатален ли единый айпишник? Как всем нам (теперь уже) хорошо известно, вебмастер делает сайт вовсе не для того, чтобы на нём завёлся целевой посетитель, и выполнил какое-то полезное вебмастеру действие, потребив предлагаемую сайтом услугу. Это было бы слишком просто. Нет, конечно. Сайт делается с иной целью. Главное, чтобы он проиндексировался Яндексом. Да так, чтобы потом ещё и не забанился. И единственное, что волнует вебмастера, это перечень рисков, приводящих к бану.
21 мая 2011, 17:00

Посылательное SEO.

Посылательное SEO. Некоторое время тому назад местного автора спрашивали про разного рода блогуны и SEO-ссылки, на каковые вопросы сразу ответа не последовало. Тогда сочлось, что Гугл велик, и про такого рода вещи имеет смысл спрашивать всё-таки у него. Но потом подумалось, что этой теме стоит посвятить отдельный разговор, возможно, приводящий к правильному пониманию простых вещей. Ибо, когда в голове выстроена логически стройная и непротиворечивая система, жить намного легче.
14 мая 2011, 09:00

Своя конторка по продаже доменов.

Своя конторка по продаже доменов. Ввиду почти наступившего лета, если кто заметил, на блоге местного автора произошли некие малозаметные пертурбации, ввиду чего читателю с того полагается очевидная польза информационного характера. Отныне Вы можете читать несомненно полезные посты наподобие сегодняшнего. Которые бы никогда не родились без настойчивого желания узнать то, о чём никто не говорит. В этом месте в Рунете принято молвить какие-нибудь волшебные слова, постигнув смысл которых, все бросаются чуть ли не конспектировать дальнейшее.
23 апреля 2011, 09:00

Почтовая Выхухоль.

Почтовая Выхухоль. Захотелось вдруг поворошить былое. Поностальгировать про давно забытое, а по итогу этих мемуаров неназойливо так попроповедовать про реинкарнацию сущностей. С чего некоторым будет прямая польза в том месте, где её никто и не ждал. Когда-то давно, в эпоху безраздельного царствования Perl-а, возомнилось вдруг местному автору, что не зря он в далёкой юности учился программировать на Фортране. Причём не как-нибудь, а методом продырявривания перфокарт на охренительно брутальной машинке.
Навигатор: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19